Dirección
Calle Muelle de Ribera 4ª – Puerto Deportivo Aguadulce
Teléfono
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La Cabaña Belga
Plato
Estofado al estilo flamenca
Elaboración
- Corta las cebollas en trozos bastante grandes y calienta una olla grande con la mantequilla para freír las cebollas a fuego
lento. - Calienta una sartén con mantequilla y ve añadiendo la carne en cantidades pequeñas para que la carne no pierda bastante liquido. Salpimentar.
- Añadir la carne a las cebollas y derramar las cervezas en la sartén de la carne.
- Mueve el líquido para que se mezcle con los restos de la carne y, cuando este hirviendo, lo añadimos a la olla grande.
- Añade 2 hojas de laurel, el tomillo y un poco de perejil en la olla. Añadir después las dos cucharas del almíbar lieja.
- Untar la loncha de pan en la mostaza y añadirla encima de la olla grande con la mostaza boca abajo. Cocer durante 90 min.
- Cuando adquiera textura de salsa, apaga el fuego y añade
un poquito de vinagre blanco. Mezcla todo y pruébalo, corrige
de sal y pimienta y sirve con mayonesa y patatas fritas (fritas en
manteca de carne de vaca). ¡A disfrutar!
Ingredientes para 4 personas
- 2 cebollas
- 2 cucharas de mostaza fuerte
- 1k ternera de guiso
- Vinagre blanco
- Sal Perejil
- 1L cerveza belga negra
- Loncha de pan moreno
- Tomillo Mayonesa
- Almíbar lieja (manzana y pera)
- Patatas fritas