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Gastrobar Marcelino
Plato
Elaboración
En una cazuela ponemos a rehogar la cebolla, pimiento, zanahorias y el ajo a fuego medio.
Mientras se rehogan las verduras cortamos las carrilladas por la mitad, añadimos a las verduras ya rehogadas dándole unas vueltas hasta que se dore la carne un poco.
Agregamos el vino de Oporto y lo dejamos cocer durante dos horas aprox en una cazuela a fuego suave hasta que queden tiernas.
Terminada la cocción retiramos las carrilladas y las desmigamos.(reservar).
Las verduras junto con el Oporto lo trituramos bien y lo pasamos por un chino.(reservar)
Preparamos un bouquet de verduras de Almería, lo colocamos en la base del plato junto a unas patatas confitadas a baja temperatura, colocamos el desmigado encima y napeamos con la salsa reservada, añadimos lascas de foie y listo!
Ingredientes para 4 pax
- 1k de carrillada de buey
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 3 zanahorias
- 2 ajos
- 300ml vino de Oporto
- 1 cucharada de harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta