Dirección
Paseo del mar 16. Urbanización Playa serena (Roquetas de Mar)
Teléfono
950 334 457
Página web
chiringuitokoral@gmail.com
Chiringuito Koral
Plato
Arroz caldoso con bogavante
Elaboración
Poner en una cacerola el aceite. Pochar el pimiento, el tomate los ajos y la ñora. Cuando esté a punto añadir el Bogavante, la jibia y los calamares, le damos varias vueltas y agregamos las gambas y las almejas ponemos el arroz y lo envolvemos para que tome sabor, después agregamos el fume y dejamos cocer sobre 20 minutos. Aparte cocemos los mejillones en un poco de vino hasta que se abran agregamos el caldillo al arroz y guardamos lo mejillones que los agregaremos al final. El arroz tiene que salir caldoso pero meloso ese es su punto.
Y que aproveche.
Ingredientes
- 1 Bogavante de 1/2 k. aproximadamente
- 150 g. de Jibia
- 150 g. de Calamar
- 150 g. de Almejas
- 150 g. de Gamba pelada
- 4 Mejillones
- 1 Pimiento
- 1 Tomate
- 2 dientes de Ajo
- 3 vasitos de arroz bomba de delta del Ebro
- 7 vasitos de fume de pescado
- 1 chorreón de aceite de oliva virgen