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Paseo del Mar 19. Urbanización Playa Serena (Roquetas de Mar)
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Chiringuito El Nido
Plato
Suprema de pargo en cuajadera
Elaboración
Lo primero de todo consistirá en limpiar el pescado, con las espinas y la cabeza haremos un fumé, que lo reservaremos hasta que lo metamos al horno.
Cortamos en juliana las verduras (pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y los tomates maduros) con la verdura lista haremos un sofrito para luego agregar las patatas en rodajas y las tiras de calabacín, regamos con el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol del vino para seguidamente cubrir generosamente con el fumé, damos el toque de sal y pimienta, y una vez la patata este cocida colocamos el pescado sobre este fondo y metemos al horno precalentado a 200 grados unos 8 minutos.
Ingredientes
- 1 Pargo
- Fumé con espinas y cabeza
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla mediana
- 3 Tomates maduros Medianos
- 3 Dientes de Ajo
- Un manojito Perejil
- Calabacín
- Patatas en rodajas
- 2 vasos de vino blanco
- Sal y pimienta
- 100 Cl de Aceite de oliva Virgen Extra