Dirección
Calle Antonio Machado 65
Teléfono
950 324 225
elforys@hotmail.com
Restaurante Marisquería Casa Santi
Plato
Zarzuela de rape y marisco
Elaboración
- Preparamos la cazuela en el fuego y agregamos aceite de oliva, cebolla picada, dejamos dorar la cebolla y vamos agregando los mariscos al gusto (cigalas, almejas, mejillón, gamba blanca o roja, navajas, zamburiñas…)
- Incorporamos también rodajas de calamares o trozos de jibia (sepia).
- Con el rape que lo vamos hacer rodajas de unos 2 cm y lo vamos a enharinar y a incorporar en la cazuela, lo rehogamos y después flambeamos con coñac.
- Seguidamente incorporamos caldo de pescado, un poco de tomate natural y un majado de ñoras, almendras, ajos fritos, pan frito, perejil, pimentón dulce.
- Por último le añadiremos un poco de agua y lo incorporamos a la cazuela.
- Dejamos cocinar unos 7 minutos y ya tenemos nuestro plato exquisito!!!!
Descripción
- 1 rape
- Cebolla
- Marisco al gusto
- Calamares o jibia
- Coñac
- Caldo de pescado
- Tomate natural
- Aceite de oliva v.e.
- Ñoras
- Almendras
- Ajos
- Perejil
- Pimentón dulce
- Pan frito