Dirección
Calle Jose María Rossel
Teléfono
610 524 479
ju67pe@gmail.com
Chiringuito Chaves
Plato
Mejillones a la Marinera
Elaboración
- Preparar una salsa con los tomates pelados y troceados, cebolla bien picadita, ajo, perejil, ñoras, sal, una cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate y pimienta , se tendrá aproximadamente unos 30 minutos en sartén a fuego suave.
- Batir el sofrito para que quede una salsa consistente.
- Lavamos y limpiamos cuidadosamente los mejillones.
- Una vez limpios los ponemos en una sartén con un cucharón de salsa de tomate y medio cucharón de fumé de marisco.
- Una vez abiertos los mejillones emplatar y espolvorear con un poquito de perejil.
Ingredientes
- Tomates de Almería
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Laurel
- Azúcar
- Ñoras
- Sal
- Pimienta
- Mejillones
- Fumé de marisco.