Dirección
Calle Sierra Nevada 45 (Roquetas de Mar)
Teléfono
950 333 805
pacoolmedo89@gmail.com
Restaurante Olmedo
Plato
Arroz con pulpo de Roquetas
Elaboración
Ponemos la verduras con el aceite de olivas y sofreímos y Apartamos y batimos todo con el Colorante y reservamos, nosotros lo batimos para que quede más suave la verdura, en el mismo Aceite Troceamos el Pulpo, posterior mente congelado para que rompa la Fibra y quede más brando, y sofreímos cuando este sofrito le añadimos la verdura batida el Agua el manojito Perejil. Cocemos todo durante una Hora para que el Pulpo se quede más blando y para que cojan todos los sabores, por ultimo ponemos el Arroz y cocer unos 18 Minutos, apagamos y dejamos reposar unos 5 minutos y este arroz debe quedar caldoso. Buen apetito.
Ingredientes
- 1 pulpo de 1. Kg
- 400. Gr de Arroz Redondo
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla mediana
- 3 Tomates maduros Medianos
- 3 Dientes de Ajo
- Un manojito Perejil
- Sal, pimienta Colorante
- 100 Cl de Aceite de oliva Virgen Extra
- 2 L de Agua