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Chiringuito El Nido

Plato

Suprema de pargo en cuajadera

Elaboración

Lo primero de todo consistirá en limpiar el pescado, con las espinas y la cabeza haremos un fumé, que lo reservaremos hasta que lo metamos al horno.
Cortamos en juliana las verduras (pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y los tomates maduros) con la verdura lista haremos un sofrito para luego agregar las patatas en rodajas y las tiras de calabacín, regamos con el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol del vino para seguidamente cubrir generosamente con el fumé, damos el toque de sal y pimienta, y una vez la patata este cocida colocamos el pescado sobre este fondo y metemos al horno precalentado a 200 grados unos 8 minutos.

Ingredientes

  •  1 Pargo
  • Fumé con espinas y cabeza
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla mediana
  • 3 Tomates maduros Medianos
  • 3 Dientes de Ajo
  • Un manojito Perejil
  • Calabacín
  • Patatas en rodajas
  • 2 vasos de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 100 Cl de Aceite de oliva Virgen Extra