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La Bodega del Jamón
Plato
Descripción
Se ha elegido este plato para dar a conocer parte de la gastronomía de nuestra tierra.
Estamos especializados en carnes a la brasa o asados en hornos de leña de encina, además de pescados y mariscos procedentes de nuestro mar.
Elaboración
Con el horno previamente encendido y con una temperatura de 180º-200º, preparamos en una bandeja la paletilla con agua (que no llegue a cubrir). Añadimos ajo, laurel, tomillo, sal y un chorrito de AOVE. Tapamos con papel aluminio y lo dejamos en el horno de 60 a 70 min, después doramos unos 20 min más.
Para la elaboración de la guarnición, picamos toda la verdura en juliana y la maceramos en una mezcla de leche, huevo, sal y pimienta. La escurrimos muy bien y la enharinamos. Se fríe en abundante AOVE.
Se emplata y listo para disfrutar de este manjar.
Ingredientes
- Una paletilla o pierna de cabrito
- Ajos
- Tomillo
- Laurel
- AOVE
- Sal gorda