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Komo 4 Nudos
Plato
Introducción
Hemos elegido este plato, ya que une tres de los mejores productos de nuestra zona: el pescado, la verdura y la fruta.
Elaboración
Escogemos una pieza de gallo pedro que pese 1 kg aprox. Comenzamos desespinando el gallo pedro y sacamos las supremas. Se meten en el horno a baja temperatura durante 45
min. y mientras tanto vamos elaborando la salsa de mango. Troceamos el mango y lo cocinamos en sartén con aceite de oliva. Una vez dorado el mango, mezclamos con el caldo de pescado y lo pasamos por un chino para afinar la salsa. Una vez que la textura de la salsa esté al gusto le añadimos unos 50 cl de crema de leche.
Seguidamente para presentar, ponemos la verdura cortada en juliana, previamente salteada con aceite, en una sartén. Se coloca en la base para posteriormente poner el gallo pedro que ha sido horneado y lo napamos con la salsa de mango.
Ingredientes
- 250gr de gallo pedro
- 50gr de zanahorias
- 50gr de puerro
- 50gr de pimiento verde
- 50gr de pimiento rojo
- 50gr de calabacín
- 50gr de judías verdes
- Salsa de mango
- 1 Mango Natural
- Aceite de oliva
- Caldo de pescado
- Crema de leche